• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Atualizar o Windows e os drivers

Antes de configurar seus acessórios ou instalar aplicativos que possam ser necessários para seu trabalho ou escola, vamos usar as atualizações e drivers mais recentes do Windows para seu dispositivo Dell.

Fazer download das atualizações e dos drivers mais recentes do Windows é importante para garantir que seu dispositivo esteja seguro. Além disso, manter-se em dia com as atualizações mais recentes garante a compatibilidade com novos programas de software e hardware.

Fazer atualizações para Windows

Os dispositivos Windows podem receber novas funcionalidades em momentos diferentes, pois a Microsoft oferece atualizações, correções, melhorias e aprimoramentos de segurança ou de outros itens. Ao executar o Windows Update, o Windows informa se é necessário reiniciar o dispositivo para concluir uma atualização.

Para verificar se há atualizações, selecione Iniciar > Configurações > Windows Update e, em seguida, Verificar se há atualizações. Se houver atualizações disponíveis, você pode escolher instalá-las.

Verificar se há atualizações do Windows

Botão Instalar todas no aplicativo de configuração do Windows Update

Está tendo problemas com o Windows Update? Consulte a Solução de problemas do Windows Update da Microsoft.

Faça download dos drivers mais recentes usando o SupportAssist

Atualizar os drivers ajuda a melhorar o desempenho do sistema e corrigir os riscos de segurança. O SupportAssist ajuda a verificar seu dispositivo e sugere proativamente atualizações disponíveis para drivers e aplicativos Dell. Para fazer download dos drivers mais recentes usando o SupportAssist, siga estas etapas.

1. Abra o SupportAssist e selecione o ícone de seta para baixo.
  2. No bloco Drivers & Downloads, selecione Executar.
  3. Selecione Update.

Ícone de seta para baixo na tela inicial do aplicativo SupportAssist

Quer saber mais sobre o SupportAssist? Consulte o guia do usuário do SupportAssist for Home PCs.

O que está por vir? Vamos apresentar uma rápida visão geral sobre como conectar dispositivos externos ao seu novo computador.

Recursos em vídeo (em inglês)